Bäckerei - Café & Konditorei Hilsenbeck

Leckere Brezeln und viel Frisches vom Bäcker in Villingen

Divider mit Initial

Die im Jahre 1951 gegründete Bäckerei-Konditorei und Café Hilsenbeck bietet täglich frische Brezeln, handgemachtes Brot und krosse frische Brötchen. Darüber hinaus ist das Sortiment an Kaffeegebäck sowie süßen Teilchen ein absoluter Gaumenschmaus, dem man die Frische und das handwerkliche Können ansieht. Unter dem Motto „Qualität schafft Vertrauen“ arbeitet das Familienunternehmen auf hochwertige Weise. Dabei werden Qualitätsprodukte mit echtem Backfachhandwerk zubereitet und den Kunden angeboten. Heute beschäftigt die Bäckerei 20 Mitarbeiter. Darunter vier Bäcker sowie vier Konditoren und 12 Mitarbeiter im Verkauf. Damit alle Kunden auf höchstem Niveau bedient werden können, werden zu Zeiten der Hochsaison weitere Kräfte als Aushilfen engagiert.

Das Café mit Flair, tollem Ambiente und gemütlicher Atmospäre

Im Café des Haupthauses angesiedelt wurde, können bis zu 35 Personen Platz finden. Das Café Törtchen befindet sich in der Villinger Innenstadt. Hier finden 60 Personen Platz. Angeboten werden Frühstück, kleine Mittagsgerichte, klassische Kuchen, Gebäck und Kaffee sowie weitere Heißgetränke. Weiter im Angebot sind Kaffeespezialitäten, welche sowohl gemahlen oder als Bohnen erworben werden können. Alle Heißgetränke können mitgenommen werden.

Vom Profi lernen

Der renommierte Betrieb bildet in den klassischen Bäcker- und Konditorenberufen aus. Dabei wird das Handwerk von Grund auf vermittelt. Wer sich für eine Ausbildung in diesem Bereich interessiert, kann gerne unter dem angegebenen Kontakt weitere Informationen erfragen.

Original Villinger Landbrot , so gut wie vor 60 Jahren.

Original Villinger Landbrot , so gut wie vor 60 Jahren.